संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ख़ैयाम की मधुशाला / Khaiyam Ki Madhushala

ख़ैयाम की मधुशाला : बच्चन - साहित्य | Khaiyam Ki Madhushala : by Bachchan Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आज लगभग बारह बरस हुए, जब मैंने फिट्ज़जेरल्ड के रुबाइयात उमर खैयाम’ के पहले संस्करण का उल्था हिंदी में किया था। लगभग दस बरस इसको छपे हुए भी हो चुके है। इसके पहले संस्करण के साथ ही अपने अनुवाद फिट्ज़जेरल्ड के अंग्रेजी रूपांतर और उमर खैयाम के बारे में कुछ कहना चाहता था,लेकिन दूसरे संस्करण……

Pustak Ka Vivaran : Aaj Lagbhag Barah baras huye, jab mainne Fitzajerald ke rubaiyat umar khaiyam ke pahale sanskaran ka ultha hindi mein kiya tha. Lagabhag das baras isako chhape huye bhee ho chuke hai. Isake pahale sanskaran ke sath hee apane anuvad phitzajerald ke angreji Roopantar aur umar khaiyam ke bare mein kuchh kahana chahata tha,lekin doosare sanskaran……………

Description about eBook : Today was almost twelve years, when I translated the first edition of FitzJerld’s Rubaiyat Umar Khayyam in Hindi. It has been printed almost ten years. Along with its first version, he wanted to say something about FitzJerld’s English adaptation and Omar Khayyam, but the second edition ………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ख़ैयाम की मधुशाला / Khaiyam Ki Madhushala
Author
CategoryHindi Poetry Books PDF Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 166
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment