हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नये पुराने झरोखे / Naye Purane Jharokhe

नये पुराने झरोखे : बच्चन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Naye Purane Jharokhe : by Bachchan Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नये पुराने झरोखे / Naye Purane Jharokhe
Author
Category, ,
Language
Pages 260
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

नये पुराने झरोखे पुस्तक का कुछ अंश : आज आपके द्वाथों में अपनी एक नयी पुस्तक रखते हुए मैं बड़ी प्रसन्‍लता का अनुभव कर रहा हूँ। नए-पुराने झरोखे में मैंे पिछले लगभग तीस वर्षों में लिखे अपले लिबंधों और वार्ताओं का संकलन किया है। इनमे से प्राय सभी समय-समय पर पत्र-पत्रिकाओं एवं रेडियो से प्रसारित हुए हैं……..

Naye Purane Jharokhe PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj Aapake Hathon mein Apani ek Nayi Pustak Rakhate huye main badi Prasannata ka Anubhav kar raha hoon. Naye-Purane Jharokhe mein mainne Pichhale lagabhag Tees Varshon mein Likhe Apane Nibandhon aur Vartaon ka Sanklan kiya hai. Iname se pray Sabhi Samay-Samay par Patra-Patrikaon evan Rediyo se prasarit huye hain………
Short Passage of Naye Purane Jharokhe Hindi PDF Book : Today I am feeling very happy keeping a new book in your hands. In the New-Old Jharokha, I have compiled my essays and talks written in the last nearly thirty years. Almost all of them have been broadcast from time to time through magazines and radio …….
“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” – बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” -Bernie Siegel

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment