संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ख़ामोशी का बैरियर / Khamoshi Ka Barrier

ख़ामोशी का बैरियर : जीन पियरे पेटिट - बच्चों की पुस्तक | Khamoshi Ka Barrier : by Jean Piyare Petit Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ख़ामोशी का बैरियर का संछिप्त विवरण : संबंधी लेख जिन्हें उन्होंने पिछले तीस वर्षो में तैयार किया और उनके द्वारा बनाई गई सचित्र एलबम्स,आज सभी को आसानी से और निशुल्क उपलब्ध हैं. उपलब्ध फाइलों से डिजिटल, अथवा प्रिंटेड कॉपियों कीअतिरिक्त प्रतियां आसानी से बनाई जा सकती हैं. एसोसिएशन के उद्देश्य को पूरा करने के लिए इनपुस्तकों को स्कूलों, कॉलेजों और विश्वविद्यालयों के पुस्तकाल्यों में भेजा जा सकता है, बशर्ते इससे कोई…….

Khamoshi Ka Barrier PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sambandhi Lekh Jinhen unhonne pichhale tees varsho mein taiyar kiya aur unake dvara banayi gayi Sachitra Alabams, Aaj Sabhi ko Aasani se aur Nishulk Uplabdh hain. Uplabdh phailon se Dezetal, Athava printed kopiyon keeatirikt pratiyan Aasani se banai ja Sakati hain. Associasion ke uddeshy ko poora karane ke liye Inapustakon ko Schoolon, Colleges aur vishvavidyalayon ke pustakalyon mein bheja ja sakata hai, basharte isase koi………
Short Description of Khamoshi Ka Barrier PDF Book : Related articles which he has prepared in the last thirty years and illustrated albums made by him, are easily available to all today and free of cost. Additional copies of digital, or printed copies can be made easily from available files. To fulfill the purpose of the association, these books can be sent to the libraries of schools, colleges and universities, provided it is ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ख़ामोशी का बैरियर / Khamoshi Ka Barrier
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 105
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“अपने बच्चों को पहले पांच वर्षों तक लाड़ प्यार करें। अगले दस वर्षों तक उनमें दोष निकालें और उन्हें अनुशासित करें। जब तक वे सोलह साल के हो जाएं तो उनसे मित्रवत व्यवहार करें। आपके बड़े हो चुके बच्चे आपके सर्वोत्तम मित्र होते हैं।” चाणक्य
“Treat your kid like a darling for the first five years. For the next ten years, scold them. By the time they turn sixteen, treat them like a friend. Your grown up children are your best friends.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment