संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सिंड्रेला 2000 / Cinderella 2000

सिंड्रेला 2000 : जीन पियरे पेटिट - बच्चों की पुस्तक | Cinderella 2000 : by Jean Piyare Petit Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सिंड्रेला 2000 का संछिप्त विवरण : फिलिप, तुम आखिर यह क्‍या बना रहे हो ? एक मशीन पिताजी उड़ने के लिए एक मशीन। तो क्या तुम पक्षियों की तरह उड़ना चाहते हो ? पर भगवान अगर वो चाहते, तो उन्होंने हमें पंख दिए होते। पर जहाँ पता है चमगादड़ों के पंख नहीं होते, पर वे भी पक्षियों की तरह ही उड़ सकते है। चमगादड़ों जैसे पंख बनाना काफी आसान है.पर उनमे सिर्फ एक चीज गायब है…….

Cinderella 2000 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Philip, tum Aakhir yah kya bana rahe ho ? Ek Machine Pitaji Udane ke liye Ek Machine. To kya tum Pakshiyon ki Tarah udana chahate ho ? Par bhagavan agar vo chahate, to Unhonne hamen Pankh diye hote. Par jahan pata hai chamagadadon ke pankh nahin hote, par ve bhi Pakshiyon ki Tarah hee ud sakate hai. Chamagadadon jaise pankh banana kaphi Aasan hai. Par uname sirph ek cheej Gayab hai………..
Short Description of Cinderella 2000 PDF Book : Philip, what are you making of this? A machine to fly a machine daddy. So do you want to fly like birds? But if God had wanted it, he would have given us wings. But where it is known that bats do not have wings, but they can also fly like birds. It is quite easy to make wings like bats. But they are missing only one thing …………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिंड्रेला 2000 / Cinderella 2000
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 43
Quality Good
Size 1926 KB
Download Status Available
“कठिनाईयां भगवान का संदेश होती हैं; और जब हमें उनका सामना करना पड़ता है तो हमें उनका भगवान के विश्वास के रुप में, भगवान से अभिनंदन के रुप में सम्मान करना चाहिए।” ‐ हेनरी वार्ड बीचर
“Difficulties are God’s errands; and when we are sent upon them, we should esteem it a proof of God’s confidence, as a compliment from God.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment