स्पोंडिलोस्कोप : जीन पियरे पेटिट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Spondyloscope : by Jean Piyare Petit Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

स्पोंडिलोस्कोप : जीन पियरे पेटिट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Spondyloscope : by Jean Piyare Petit Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्पोंडिलोस्कोप / Spondyloscope
Author
Category, , ,
Language
Pages 76
Quality Good
Size 3.9 MB
Download Status Available

स्पोंडिलोस्कोप का संछिप्त विवरण : मुझे सामान्य विचार बताने दो : सीधे खड़े होने के नाते, सवाना की लंबी घास के ऊपर, हम तक बेहतर दृश्य देख सकते हैं. इससे सामने मेम्बर भी मकत होते हैं और इस पूर्वाभास ने उनके अंगों को हाथों में बदलने की अनुमति दी. जब जानवर कुछ उठाता है, तो वो देख सकता है कि वो क्याँ कर रहा है जो हमारे लिए बहत महत्वपूर्ण है. उसके कारण ही हम: भोजन इकट्ठा करने में विशेष रूप से उपयुक्त बने……..

Spondyloscope PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mujhe Samany Vichar batane do : Seedhe khade hone ke Nate, Savana ki Lambi ghas ke oopar, ham tak behatar drshy dekh sakate hain. Isase Samane Membar bhi makat hote hain aur is Poorvabhas ne unake angon kau hathon mein badalane ki Anumati di. Jab Janvar kuchh uthata hai, to vo dekh sakata hai ki vo kyan kar raha hai jo hamare liye bahat Mahatvapoorn hai. Usake karan hi ham: Bhojan Ikattha karane mein vishesh roop se upayukt bane……..
Short Description of Spondyloscope PDF Book : Let me tell you the general idea: Being upright, on the tall grass of the savanna, we can have a better view. Due to this, the members are also happy and this foreboding allowed them to change their limbs into their hands. When the animal picks something up, it can see what it is doing that is very important to us. It is because of this that we: Be especially suitable in collecting food …….
“जीवन की चुनौतियों का अर्थ आपकी विकलांगता नहीं है; उनका उद्देश्य आपको इस बात की खोज में सहायता करना है कि आप कौन हैं।” – बर्नेस जानसन रीगन
“Life’s challenges are not supposed to paralyze you; they’re supposed to help you discover who you are.” -Bernice Johnson Reagon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment