खरीदी कौडियों के मोल खण्ड - २ / Kharidi Kaudiyion Ke Mol Vol - 2

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : फिर बही दफ्तर | फिर वही जीवन | नयी कुर्सी पर बैठकर भी मानो पुराने दफ्तर की बू मिलती है, जिससे मन कसैला हो उठता है | मिस्टर घोषाल के कमरे में बैठकर भी दीपकर मानो पुराने दिनों की बातें भूल नहीं पाता | सवेरे का वह माहौल अब भी दिमाग पर छाया हुआ है| न जाने कब फाइलें आकर मेज पर जमा हुई और………
Access a bonus collection of Hindi novels in PDF here.
Pustak Ka Vivaran : Phir vahi Daphtar. Phir vahi jeevan. Nayi kursi par baithakar bhi mano purane daphtar ki boo milati hai, Jisase man kasaila ho uthata hai. Mistar Ghoshal ke kamare mein baithakar bhi deepakar mano purane dinon ki baten bhool nahin pata. Savere ka vah mahaul ab bhi dimag par chhaya huya hai. Na jane kab phailen Akar mej par jama huyi Aur………….
Description about eBook : Then the same office. Then the same life. Even sitting on a new chair, like the old office gets a boon, the mind gets astral. Even sitting in the room of Mr Ghosal, Deepak does not forget the old days. The atmosphere of the morning is still crouched on the mind. Do not know when files came and sat on the table and…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | खरीदी कौडियों के मोल खण्ड - २ / Kharidi Kaudiyion Ke Mol Vol - 2 |
| Author | Bimal Mitra |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 691 |
| Quality | Good |
| Size | 47 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप आशा नहीं करते हैं तो आपको इस बात का पता नहीं लगेगा कि आपकी आशाओं से परे क्या है।” ‐ सेंट क्लेमैन्ट ऑफ एलेक्जैन्ड्रिया
“If you do not hope, you will not find what is beyond your hopes.” ‐ St. Clement of Alexandra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें