हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

बनारसी बाई / Banarasi Bai

बनारसी बाई : विमल मित्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Banarasi Bai : by Vimal Mitra Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बनारसी बाई / Banarasi Bai
Author
Category, ,
Language
Pages 195
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिवरण : फिर खड़ा नहीं रह सका मैं | जल्दी-जल्दी कदम बढ़ा दिये | थोड़ी दूर ही गया था , सक्‍वेयर की रेलिंग अभी पार नहीं की थी, माइक्रोफोन से निकलते शब्द अभी भी कानों में पहुँच रहे थे की अचानक एक वृक्ष की आड़ में खड़े मनोयोग से भाषण सुनते एक व्यक्ति पर नजर पड़ी | छतरी की मूठ पर भार डाले , गर्दन झुकाये खड़ा था वह | चौक कर ठिठक गया. मैं, शक्ल पहचानी सी लगी……..

Pustak Ka Vivaran : Phir khada Nahin rah saka main. Jaldi-Jaldi kadam badha diye. Thodi door hi gaya tha , skveyar ki reling abhi par nahin ki thi, Maikrophon se Nikalate shabd abhi bhi kanon mein pahunch rahe the ki achanak ek vrksh ki Aad mein khade manoyog se bhashan sunate ek vyakti par najar padi. Chhatari ki mooth par bhar dale , gardan jhukaye khada tha vah. Chauk kar thithak gaya main, shakl pahachani si lagi………….

Description about eBook : I could not stand still. Soon stepped up. It was only a little distance, the railing of the square had not crossed yet, the words coming out of the microphone were still reaching in the ears, and suddenly one man stood on the cover of a tree and looked at the person listening to the speech. She was wearing a load on the hinge, she stood on the neck. I got hit by the chowk………….

“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version