सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

खूनी इतिहास / Khooni Itihas

खूनी इतिहास : श्री गणपतिराय जी अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Khooni Itihas : by Shri Ganpati Rai Ji Agrawal Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खूनी इतिहास / Khooni Itihas
Author
Category, ,
Language
Pages 120
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : भारतवर्ष में हिन्दुओं को छोड़ कर सब से अधिक संख्या मुसलमानों की है, अतः सब से प्रथम इन्हीं का इतिहास जिसके लिए यह कहना अत्युक्ति न होगा कि वह मनुष्य के खून की स्याही बना कर तलवार को लेखनी द्वारा लिखा गया है, प्रत्येक हिन्दू ख्री पुरुष को पढ़ना चाहिए, जिससे उनके साथ मित्रता करते समय…….

Pustak Ka Vivaran : Bharatavarsh mein hinduon ko chhod kar sab se adhik sankhya musalmanon ki hai, atah sab se pratham inheen ka itihas jisake liye yah kahana atyukti na hoga ki vah manushy ke khoon ki syahi bana kar talvar ko lekhani dvara likha gaya hai, pratyek hindu sri purush ko padhana chahiye, jisase unake sath mitrata karate samay………

Description about eBook : In India, except for Hindus, the maximum number of Muslims is there, so the history of the first one, for which it would not be too much to say that the sword is written by writing by the ink of human blood, every Hindu woman Must read, while befriending them ………

“हर व्यक्ति को शांति अपने अंदर से ही ढूंढनी होती है और यह शांति वास्तविक हो, इसके लिये यह आवश्यक है कि इस पर बाहरी परिस्थितियों का प्रभाव न हो।” – महात्मा गांधी
“Each one has to find his peace from within and peace to be real must be unaffected by outside circumstances.” -Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment