ख्वाब था जो कुछ की देखा / Khwab Tha Jo Kucha Ki Dekha
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
ख्वाब था जो कुछ की देखा पुस्तक का कुछ अंश : “नकूश” कायालय से हम अनारकली बाजार गए जिसे देखकर दिल्ली का चाँदनी चौक याद आ आया | वैसी ही बड़ी-बड़ी, चौड़ी और बिजली की रौशनी से जगमगाती गहरी दुकाने, सैर करने वालो और ग्राहकों की भीड़ | लाहौर का यह बाजार सताब्दियों से यहाँ का आकर्षण रहा है………
Khwab Tha Jo Kucha Ki Dekha PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : “Nakush” kayalay se ham Anarkali bajar gae jise dekhkar Dilli ka Chandni chauk yaad aa aaya. Vaisi hi badi-badi, chaudi aur bijli ki roshni se jagmagati gahri dukane, sair karne valo aur grahakon ki bhid. Lahour ka yah bajar satabdiyon se yahan ka aakarshan raha hai…………
Short Passage of Khwab Tha Jo Kucha Ki Dekha Hindi PDF Book : From the “Nakosh” office we went to Anarkali market which saw the memory of Delhi’s Chandni Chowk. Likewise large, wide and light-eyed dark shops, walkers and crowds of customers. This market of Lahore has been a fascinating attraction for centuries………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ख्वाब था जो कुछ की देखा / Khwab Tha Jo Kucha Ki Dekha |
| Author | Dr. Rana Pratap Singh |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 38 |
| Quality | Good |
| Size | 4.4 MB |
| Download Status | Available |
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












