सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कोसल / Kosal

कोसल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Kosal : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कोसल / Kosal
Category, ,
Language
Pages 230
Quality Good
Size 95 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कोसल की भूमि से ‘कोसल’ नामक शोध-पत्रिका का चतुर्थ अंक सुधी जनों की सेवा में अर्पित करते हुए हमें प्रसन्नता की अनुभूति हो रही है | कतिपय अपरिहार्य कारणों से ‘कोसल’ का चतुर्थ अंक समय से नहीं प्रकाशित किया जा सका | इसलिए दो वर्ष का एक साथ ‘संयुकता’ विद्वानों के सम्मुख प्रस्तुत……….

Pustak Ka Vivaran : Kosal ki bhumi se kosal namak shodh-patrika ka chaturth ank sudhi janon ki seva mein arpit karte hue hamen prasannta ki anubhoui ho rahi hai. Katipay aparihary karanon se kosal ka chaturth ank samay se nahin prakashit kiya ja saka. Islie do varsh ka ek sath sanyukta vidwanon ke sammukh prastut hai…………
Description about eBook : We are feeling the happiness of offering the fourth digit of ‘Kosal’ in the service of the Kudal from the land of Kosala in the service of Sudhi people. For some unavoidable reasons, the fourth digit of ‘Kossal’ could not be published from time to time. Therefore, together with two years together, ‘Samyukta’ is presented to the scholars……………….
“अच्छी किताब एक जादुई कालीन की तरह है जो आहिस्ते से हमें उस दुनिया की सैर कराती है जहां दूसरी किसी चीज़ के ज़रिए हम प्रवेश नहीं कर सकते।” – कैरोलीन गॉर्डोन (१८९५-१९८१)
“A well-composed book is a magic carpet on which we are wafted to a world that we cannot enter in any other way.” – Caroline Gordon (1895-1981)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment