कोसी का घटवार / Kosi Ka Ghatvar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कोसी का घटवार / Kosi Ka Ghatvar |
Author | shekhar |
Category | Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 137 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कोसी का घटवार पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : बूँद की सी फुर्ती। आंखों को चंचलता देख कर उसकी उम्र का अनुमान केवल नौ-दस
वर्ष ही लगाया जा सकता था और शायद यही उम्र उसकी रही होगी। अधजली सिगरेट का एक लम्बा कश खींचते हुए जब जगदीश बाबू ने केफे में प्रवेश किया तो वह एक मेज पर से प्लेट उठी रहा था और जब वे पास
ही कोने की टेबल पर बैठे तो वह सामने था.
Kosi Ka Ghatvar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Boond ki si phurti. Aankhon ko chanchalata dekh kar usaki umr ka anuman keval nau-das varsh hi lagaya ja sakata tha aur shayad yahi umr usaki rahi hogi. Adhajali sigaret ka ek lamba kash kheenchate huye jab jagdish babu ne kephe mein pravesh kiya to vah ek mej par se plet uthi raha tha aur jab ve pas hi kone ki tebal par baithe to vah samane tha……
Short Description of Kosi Ka Ghatvar Hindi PDF Book : Like a raindrop. Looking at his eyes, his age could only be estimated at nine-ten years, and perhaps this age would have been his. When Jagdish Babu entered the café while pulling a long puff of half-baked cigarette, he was lifting the plate from a table and when he sat at the corner table nearby he was in front ……
“अच्छी किताब एक जादुई कालीन की तरह है जो आहिस्ते से हमें उस दुनिया की सैर कराती है जहां दूसरी किसी चीज़ के ज़रिए हम प्रवेश नहीं कर सकते।” ‐ कैरोलीन गॉर्डोन (१८९५-१९८१)
“A well-composed book is a magic carpet on which we are wafted to a world that we cannot enter in any other way.” ‐ Caroline Gordon (1895-1981)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें