सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

लघुशब्देन्दुशेखर / Laghushabdendu Shekhar

लघुशब्देन्दुशेखर : आचार्य विश्वनाथ मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Laghushabdendu Shekhar : by Acharya Vishvanath Mishra Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लघुशब्देन्दुशेखर / Laghushabdendu Shekhar
Author
Category, ,
Pages 543
Quality Good
Size 118 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

लघुशब्देन्दुशेखर का संछिप्त विवरण : आकार की सततवर्ण संज्ञा नहीं हो सकेगी। इसे इष्टपत्ति नहीं कह सकते अर्थात्‌ आकार की अच्‌ के साथ सवर्ण संज्ञा नहीं होती है, ऐसा स्वीकार नहीं किया जा सकता; क्योंकि ऐसा करने से “दैत्यारि” आदि प्रयोगों में सवर्णदीर्घ की अनापत्ति आदि अनेक दोष उपस्थित हो जायेंगे | अत एव – दीर्घ और प्लुत आकार का प्रश्लेष करके हल्‌ के साथ उनके सावर्ण्य का निषेध करने से ही यह बात संगत होती है कि आकार-सहित अच्‌ ओर हल्‌ की परस्पर सवर्ण संज्ञा…..

Laghushabdendu Shekhar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aakar kee Satavarn Sangya nahin ho sakegi. Ise Ishtapatti nahin kah sakate arthat‌ Aakar kee ach‌ ke sath Savarn Sangya nahin hoti hai, aisa svikar nahin kiya ja sakata; Kyonki aisa karane se “Daityari” aadi Prayogon mein Savarnadeergh kee Anapatti aadi anek dosh upasthit ho jayenge . At ev – Deergh aur plut Aakar ka Prashlesh karake hal‌ ke sath unake Savarny ka Nishedh karane se hee yah bat sangat hoti hai ki Aakar-Sahit ach‌ or hal‌ kee Paraspar savarn sangya………
Short Description of Laghushabdendu Shekhar PDF Book : Shape is not a golden noun. It cannot be called a favorability, that is, it is not a Savarna noun with a good shape, it cannot be accepted; Because by doing this, many defects will be present in the objection of the upper century in experiments like “demons”. Therefore, by questioning the long and plummet size, it is only relevant to prohibit their classification with light, that the mutual noun noun of shape is good and good …….
“युवा बने रहने का रहस्य है ईमानदारी से जीना, धीरे धीरे खाना और अपनी उम्र जाहिर न करना।” ‐ लूसिल बाल, टीवी अभिनेत्री
“The secret to staying young is to live honestly, eat slowly, and lie about your age.” ‐ Lucille Ball, TV Actress

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment