हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

क्रांतिबीज / Krantibeej

क्रांतिबीज : आचार्य रजनीश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Krantibeej : by Acharya Rajneesh Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्रांतिबीज / Krantibeej
Author
Category, ,
Language
Pages 206
Quality Good
Size 2.1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “मैं एक किसान हूँ, और मैंने भी कुछ बीज बोये थे, और फिर उनमे अंकुर आये और अब फूल लग गए है। उन फूलों की मुगंध से मेरा सारा जीवन भर गया है। उस सुगंध के कारण अब में किसी और लोक में हूँ। उस सुगंध ने मुझे, नया जन्म दिया है, और अब जो मई साधारण…….

Pustak Ka Vivaran : Main ek kisan hoon, aur mainne bhee kuchh beej boye the, aur phir uname ankur aaye aur ab phool lag gaye hai. Un phoolon kee mugandh se mera sara jeevan bhar gaya hai. Us sugandh ke karan ab mein kisi aur lok mein hoon. Us sugandh ne mujhe, naya janm diya hai, aur ab jo mayi sadharan…………

Description about eBook : “I am a farmer, and I had also sown some seeds, and then came seedlings in them and now have grown flowers.” The smell of those flowers has filled my whole life. Now I am in some other world because of that fragrance. That fragrance has given me a new birth, and now that may be ordinary……….

“यदि आप बार बार नहीं गिर रहे हैं तो इसका अर्थ है कि आप कुछ नया नहीं कर रहे हैं।” ‐ वुडी एलन
“If you’re not failing every now and again, it’s a sign you’re not doing anything very innovative.” ‐ Woody Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment