कृषि विज्ञान भाग 2 / Krishi Vigyaan Part 2
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कृषि विज्ञान भाग 2 / Krishi Vigyaan Part 2 |
Category | कृषि / Agriculture, विज्ञान / Science, Knowledge |
Pages | 147 |
Quality | Good |
Size | 12.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कृषि विज्ञान भाग 2 का संछिप्त विवरण : कृषि विज्ञान प्रथम भाग के प्रकाशित होते ही प्रांतीय शिक्षा विभाग न उसे हाइ स्कूल की कृषि परीक्षा मे पाठ्य पुस्तक स्वीकार करके उसकी उपयोगिता को उपयुक्त स्थान दिया। इसके अतिरिक्त वह पुस्तकालयों मे संग्रहीत होने योग्य भी समझी गयी और परितोषिक वीतरण मे भी उसका यथा………
Krishi Vigyaan Part 2 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Krshi vigyaan pratham bhaag ke prakaashit hote he praanteey shiksha vibhaag na use hai school ki krshi pareeksha me paathy pustak sveekaar karake usakee upayogita ko upayukt sthaan diya. Isake atirikt vah pustakaalayon me sangraheet hone yogy bhee samajhee gayee aur paritoshik veetaran me bhee usaka yatha………….
Short Description of Krishi Vigyaan Part 2 PDF Book : Once the first part of the agricultural science was published, the provincial education department did not accept the textbook in the high school’s agricultural examination and accepted its usefulness. Apart from this, he was also considered worthy to be stored in libraries and also in his gift book,…………..
“हम कभी नहीं जान पाएंगे कि एक छोटी सी मुस्कान कितना भला कर सकती है।” संत तरेसा
“We shall never know all the good that a simple smile can do.” Saint Teresa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें