योग एवं भक्ति / Yog Evam Bhakti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | योग एवं भक्ति / Yog Evam Bhakti |
Author | Hanuman Prasad Poddar |
Category | योग / Yoga, Bhakti, Bhakti Yog |
Pages | 166 |
Quality | Good |
Size | 403.0 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
योग एवं भक्ति पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : भारत वर्ष आनदिकाल से योगीयों का और योग का केंद्र स्थल रहा है। यहाँ कब, कितने योगी हुए, इस बात का पता लगाना असंभव है। यहाँ की संस्कृति ही ऐसी है जिसमे साधन करने पर सभी के लिए योग सिद्धि प्राप्त करने का अवसर है। आज के इस जड़वादपूर्ण और प्रायः सभी क्षेत्रों मे दम्भ भरे हुए युम्म मे भी यहां ऐसे अद्भुत महात्मा योगी वर्तमान है……….
Yog Evam Bhakti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhaarat varsh Aanadikaal se yogjyon ka aur yog ka kendra sthal raha hai. yahaan kab, kitane yogi hue, is baat ka pata lagaana asambhav hai. yahaan ki sanskrti hi aisi hai jisame saadhan karane par sabhi ke liye yog siddhi praapt karane ka avasar hai. aaj ke is jadavaadapoorn aur praayah sabhee kshetron me dambh bhare hue yugm me bhee yahaan aise adbhut mahaatma yogi vartamaan hai………….
Short Description of Yog Evam Bhakti Hindi PDF Book : India has been the center of Yogis and the center of yoga since the beginning of the year. It is impossible to find out when, how many yogis have happened here. The culture here is such that there is an opportunity for everyone to achieve Yoga Siddhi. This wonderful Jugaat Yogi is present here in today’s stereotypical combinations and in almost all areas……………..
“एक सफल व्यक्ति और दूसरों के बीच का अंतर ज्ञान की कमी नहीं, ताकत का अभाव नहीं, बल्कि इच्छाशक्ति की कमी है।” विन्स लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not lack of strength not a lack of knowledge but rather a lack of will.” Vince Lombardi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें