सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कृष्णायन / Krishnayan

कृष्णायन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Krishnayan : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कृष्णायन / Krishnayan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 941
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

कृष्णायन का संछिप्त विवरण : आर्य साहित्य में, चाहे वह संस्कृत साहित्य हो अथवा प्रांतीय भाषाओं का, जितनी चर्चा भगवान रामचन्द्र भगवान कृष्णचन्द्र की मिलती है उतनी और किसी की नहीं-और न अन्य किसी विषय की। धार्मिक दृष्टि से भी अनेक अवतार मने गये, पर किसी दूसरे अवतार को न तो वह महत्त्व मिला और न साहित्य में वह स्थान। भगवान रामचन्द्र को पुरुषोत्तम के…….

Krishnayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aary Sahity mein, Chahe vah Sanskrt Sahity ho Athava prantiya bhashaon ka, jitani charcha bhagvan Ramchandra bhagwan krishnachandra ki milati hai utani aur kisi ki nahin-aur na any kisi vishay ki. Dharmik drshti se bhi Anek avatar mane gaye, par kisi doosare avatar ko na to vah mahattv mila aur na sahity mein vah sthan. Bhagwan Ramachandra ko Purushottam ke……..
Short Description of Krishnayan PDF Book :  In Arya literature, whether it is Sanskrit literature or the provincial languages, no one else – or any other subject – discusses as much as Lord Ramachandra is concerned about Lord Krishna. Many incarnations were also considered from religious point of view, but no other avatar got that importance nor that place in literature. Purushottam to Lord Ramchandra ……..
“व्यवहारकुशलता उस कला का नाम है जिसमें आप मेहमानों को घर जैसा आराम दें और मन ही मन मनाते भी जाएं कि वे अपनी तशरीफ उठा ले जाएं।” जॉर्ज ई बर्गमैन
“Tact is the art of making guests feel at home when that’s really where you wish they were.” George E Bergman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment