हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कुछ पैसे / Kuchh Paise

कुछ पैसे : श्री रामसरन शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kuchh Paise : by Shri Ramsaran Sharma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुछ पैसे / Kuchh Paise
Author
Category, , , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

कुछ पैसे का संछिप्त विवरण : पूछने पर पत्नी ने सिर छुका लिया। दोनों पढ़ोसी की दी हुई कुर्सियों पर बैठे थे । उनके बीच में उसी की लाई हुईं मेज थी, उस पर उसी का भेट किया हुआ सेजपोश पढ़ा था | युवक एक मिनट तक चुप रहा । युवती ने सहसा घड़ी की ओर देख कर कद्दा-“क्या सोच रहे हो ? सिनेमा नहीं चलोगे उनके…….

Kuchh Paise PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Poochhane par patni ne sir chhuka liya. Donon padhosi ki di huyi kursiyon par baithe the . Unke beech mein usi ki layi huyin mej thee, us par usi ka bhet kiya huya sejaposh padha tha . Yuvak ek minut tak chup raha . Yuvati ne sahasa ghadi ki or dekh kar kadda-“kya soch rahe ho ? Cinema nahin chaloge unake…..
Short Description of Kuchh Paise PDF Book : Wife hid her head when asked. Both were sitting on the chairs given by Padhosi. In the midst of them was a table brought by him, on it was read the cedar presented by him. The young man remained silent for a minute. The girl suddenly looked at the clock and said, “What are you thinking?” Movies will not work for them………
“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment