सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सात पैसे / Sat Paise

सात पैसे : जिग्मोंद मोरित्ज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sat Paise : by Jigmond Moritz Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सात पैसे / Sat Paise
Author
Category, ,
Language
Pages 8
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : पहले तीन पैसे तो मेरी मां ने अपने आप ही ढूंढ़ निकाले। उनका ख्याल था कि दराज में और भी सिक्के होने चाहिए, क्योंकि वे सिलाई करके पैसे कमाती रहती थी और जो कुछ भी कमाती, दराज में डाल देती। सिलाई – मशीन की दराज मुझे अनन्त सोने की खान जान पड़ती थी, जब भी हम उसमें हाथ डालते, हमारी मुरादें पूरी हो जाती………

Pustak Ka Vivaran : Pahale Teen Paise to Meri Man ne Apane Aap hee dhoondh Nikale. Unaka khyal tha ki daraj mein aur bhi Sikke hone chahiye, kyonki ve Silai karake Paise kamati Rahati thi aur jo kuchh bhi kamati, daraj mein dal deti. Silai – Masheen kee daraj mujhe anant sone kee khan jan Padati thee, jab bhi ham usamen hath dalate, hamari muraden Poori ho jateen……….

Description about eBook : My mother found the first three money on her own. They thought that there should be more coins in the drawer, because they used to keep earning money by sewing and whatever they earn, they would put in the drawer. Sewing machine drawer seemed to me to be an everlasting gold mine, whenever we put our hands in it, our wishes come true ………

“अड़चनें वे भयानक चीजें हैं जो आपको मंजिल से अपनी दृष्टि हटा लेने पर दिखाई देती हैं।” हेनरी फॉर्ड
“Obstacles are those frightful things you see when you take your eyes off the goal.” Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment