कुमारी कमल कुमारी गोइन्दी / Kumari Kamal Kumari Goindi

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
कुमारी कमल कुमारी गोइन्दी का संछिप्त विवरण : मुझे अपने सदन के भाषणों की पुस्तक के रूप में छपवाने की आवश्यकता क्यों प्रतीत हुई ? कहा जा सकता है कि यह तो एक सामयिक विषय है। किसी वर्ष के बजट (आय-व्यय के ब्यौरे) में किसी विषय पर कुछ कहा या उसी समय समाप्त हो जाती है। साथ ही किसी विषय पर पूरा प्रकाश नहीं डाला जा सकता क्योंकि समय कभी५, कभी १० और कभी १५ मिनट ही होता है। वह भी जुबानी बोलना…….
Kumari Kamal Kumari Goindi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mujhe Apane Sadan ke Bhashanon ki Pustak ke Roop mein chhapavane ki Aavashyakata kyon pratit huyi ? Kaha ja Sakata hai ki yah to Ek Samayik vishay hai. Kisi Varsh ke budget (Aay-vyay ke byaure) mein kisi vishay par kuchh kaha ya usi samay samapt ho jati hai. Sath hi kisi Vishay par Poora Prakash nahin dala ja sakata kyonki samay kabhi 5, kabhi 10 aur kabhi 15 Minut hi hota hai. Vah bhi Jubani bolana……..
Short Description of Kumari Kamal Kumari Goindi PDF Book : Why did I feel the need to print it as a book of my House of Speeches? It can be said that this is an occasional topic. In a year’s budget (details of income and expenditure), something is said or ends at the same time. Also, no light can be thrown on a subject because the time is sometimes 5, sometimes 10 and sometimes 15 minutes. Speaking that too……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कुमारी कमल कुमारी गोइन्दी / Kumari Kamal Kumari Goindi |
| Category | Social PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books Agriculture Book in Hindi PDF Economics Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 148 |
| Quality | Good |
| Size | 74 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप चाहते हैं कि आपका बच्चा सही मार्ग पर चले, तो केवल उसे सही मार्ग की जानकारी प्रदान न करें, बल्कि उस पर चल कर भी दिखाएं।” ‐ जे.ए.रोसेनक्रांज
“If you want your child to walk the righteous path, do not merely point the way; lead the way.” ‐ J.A Rosenkranz
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें