सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कुंती देवी का झोला / Kunti Devi Ka Jhola

कुंती देवी का झोला : श्रीलाल शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Kunti Devi Ka Jhola : by Shri Lal Shukla Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुंती देवी का झोला / Kunti Devi Ka Jhola
Author
Category, , , ,
Language
Pages 4
Quality Good
Size 164 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कुंती देवी इस गिरोह की नेता थीं और सिर्फ इस कारण कि वे महिला और दस्यु साथ- साथ थीं, पुलिस और प्रेस के बीच दस्यु सुंदरी कही जाती थी। गाँववालों को उनकी सुंदरता का पता न था, उनके पलले कुंती देवी की दस्युता-भर पडी थी। यह अकेला जुमला सुन कर गाँववालों की तुरंत समझ में आ गया कि कोई एक झोला है…..

Pustak Ka Vivaran : Kunti Devi is giroh kei neta theen aur sirph is karan ki ve mahila aur dasyu sath-sath theen, Police aur press ke beech dasyu sundari kahi jati thi. Ganvavalon ko unaki sundarata ka pata na tha, unake pal‍le kunti devi ki dasyuta-bhar padi thee. Yah akela jumala sun kar Ganvavalon ki turant samajh mein aa gaya ki koi ek jhola hai………

Description about eBook : Kunti Devi was the leader of this gang and was called Dasyu Sundari between the police and the press only because the woman and the bandit were together. The villagers were not aware of her beauty, her sons were full of Kunti Devi. Hearing this lonely jumla, the villagers immediately understood that there is one bag……

“ऐसे लोगों के लिए परिणाम सर्वश्रेष्ठ रहते हैं जो कि सामने आने वाली परिस्थितियों में सर्वश्रेष्ठ कार्य निष्पादन करते हैं।” ‐ आर्ट लिंकलैटर
“Things turn out best for the people who make the best out of the way things turn out.” ‐ Art Linkletter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment