सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सूनी घाटी का सूरज / Sooni Ghati Ka Sooraj

सूनी घाटी का सूरज : श्रीलाल शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Sooni Ghati Ka Sooraj : by Shri Lal Shukla Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूनी घाटी का सूरज / Sooni Ghati Ka Sooraj
Author
Category, , , ,
Language
Pages 182
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : “मैं यह कहूँ या न कहूँ पर तुम्हारी कहानियों को सुनकर कहेगी ।” वह उठकर चबूतरे पर टहलने लगा | कुछ उदास आवाज में कहता रहा, “क्या कहानियाँ सुनाऊँ तुम्हें ? मूड था, वह खत्म हो गया । तुम्हारे विचारों को में अच्छी तरह जानता हूँ। इसीलिये कभी-कभी तुम्हें गलत समझने का मन करता है। तुम्हारे विरुद्ध जब कभी कुछ कहना होता है तो तुम्हें गलत समझना आवश्यक हो जाता है…….

Pustak Ka Vivaran : “Main yah Kahoon ya na kahoon par Tumhari kahaniyon ko sunakar kahegi .” Vah Uthakar chabootare par tahalane laga. Kuchh Udas Aavaj mein kahata raha, “kya kahaniyan sunaoon tumhen ? Mood tha, Vah khatm ho gaya . Tumhare vicharon ko mein achchhi tarah janata hoon. Iseeliye kabhi-kabhi tumhen galat samajhane ka man karata hai. Tumhare viruddh jab kabhi kuchh kahana hota hai to tumhen galat samajhana aavashyak ho jata hai ………….

Description about eBook : “I say it or not, but I will listen to your stories and tell you.” He got up and started walking on the platform. He kept saying in a sad voice, “What stories should I tell you?” The mood was there, it was over. I know your thoughts very well. That is why sometimes I feel like misunderstanding you. Whenever something has to be said against you, it becomes necessary to misunderstand you …………

“कोई सपना देखे बिना कुछ नहीं होता।” ‐ कार्ल सैंडबर्ग (१८७८-१९६७), कवि
“Nothing happens unless first a dream.” ‐ Carl Sandberg (1878-1967), Poet

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment