हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दो आदमी पुराने / Do Aadami Purane

दो आदमी पुराने : श्रीलाल शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Do Aadami Purane : by Shri Lal Shukla Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दो आदमी पुराने / Do Aadami Purane
Author
Category, , , ,
Language
Pages 2
Quality Good
Size 103 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रामानंदजी किसी समय में चोरी किया करते थे। वे पुराने स्कूल के चोर थे। इस कारण उनका विश्वास तांत्रिक क्रियाओं में भी था। बाद में चोरी सिखलाने के लिए उन्होंने एक नाइट स्कूल भी खोला। कुछ समय बीतने पर चोरी के माल के क्रय-विक्रय की उन्होंने एक दुकान कर ली। इस सबसे अब वे रिटायर हो चुके थे और अपने को रिटायर कहा करते….

Pustak Ka Vivaran : Ramanand Ji kisi samay mein chori kiya karate the. Ve purane school ke chor the. Is karan unaka vishvas tantrik kriyaon mein bhi tha. Bad mein chori Sikhalane ke liye unhonne ek nait school bhi khola. Kuchh samay beetane par chori ke mal ke kray-vikray ki unhonne ek dukan kar li. Is sabase ab ve Ritayar ho chuke the aur apane ko Ritayar kaha karate……

Description about eBook : Ramanandji used to steal at some time. He was an old school thief. For this reason, he also believed in Tantric actions. Later, he also opened a night school to teach theft. After some time, he set up a shop for the sale and sale of stolen goods. Most of all he had retired now and would have called himself a retiree ……..

“मेरे विचार से आप प्रतिदिन दो में से कोई एक काम करते हैं: स्वास्थ्य वर्धन करना या अपने शरीर में रोग पैदा करना।” ‐ एडेल्लेय
“As I see it, every day you do one of two things: build health or produce disease in yourself.” ‐ Adelle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment