क्या – क्या रूप / Kya – Kya Roop
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | क्या – क्या रूप / Kya – Kya Roop |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 200 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सामने की दीवार पर इस तरह जड़ रखा था कि प्रवेश करते ही पहली निगाह वहीं जाए। उस फोटो में मन्दिर के तमाम परदे उठे हुए थे । इन्द्र खोसला की विस्फारित आँखें उस की पूजा कर रही थीं। यह फोटो खींचा गया था बम्बई में, लेकित उसे आदमकद साइज में ‘ब्लो’ नई दिल्ली के एक स्टूडियो में करवाया गया था । मिस गोगो के कमरे तक उसे ढांक-ढांक कर लाया गया था………
Pustak Ka Vivaran : Samane kee Deevar par is Tarah jad rakha tha ki pravesh karate hi pahali Nigah vaheen jaye. Us Photo mein Mandir ke Tamam parade uthe huye the . Indra khosala kee Vispharit Aankhen us kee pooja kar rahi theen . Yah photo kheencha gaya tha bombay mein, lekit use Aadamkad size mein blo New Delhi ke ek studio mein karavaya gaya tha . Mis Gogo ke kamare tak use dhank-dhank kar laya gaya tha………..
Description about eBook : The root was placed on the front wall in such a way that the first sight as soon as it entered. All the curtains of the temple were seen in that photo. Indra Khosla’s dilated eyes were worshiping him. This photo was taken in Bombay, but it was shot in a sizeable ‘Blow’ studio in New Delhi. She was brought up to Miss Gogo’s room………..
“प्रेरणा अंतर्मन से उत्पन्न होने वाली आग है। यदि आपके भीतर इस आग को जलाने का प्रयास किसी अन्य व्यक्ति द्वारा किया जाता है तो इस बात की संभावना है कि यह थोड़ी ही देर जलेगी।” ‐ स्टीफन आर. कोवे
“Motivation is a fire from within. If someone else tries to light that fire under you, chances are it will burn very briefly.” ‐ Stephen R. Covey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें