क्या नदी फिर बहेगी / Kya Nadi Fir Bahegi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | क्या नदी फिर बहेगी / Kya Nadi Fir Bahegi |
Author | Unknown |
Category | शिक्षा / Educational, कहानी / Story, प्रेरक / Motivational, Kahani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पिछले कई वर्षों से पानी की कमी एक बडी समस्या बनकर उभर रहीं है । बारिश न होने के कई कारण हैं । इनमें प्रकृति के साथ हमारा क्रूर व्यवहार अधिक जिम्मेदार है । कारण जो भी हो, हमें इस समस्या को मिलजुलकर हल करने की जरूरत है । पानी की बचाने के व्यक्तिगत एव सामूहिक स्वर पर प्रयास करने को आवश्यकता है……
Pustak Ka Vivaran : Pichhale kai Varshon se Pani ki kami ek badi Samasya bankar ubhar raheen hai . Barish na hone ke kai karan hain . Inamen prakrti ke sath hamara kroor vyavahar Adhik jimmedar hai . karan jo bhi ho, hamen is samasya ko Milajulakar hal karane ki jaroorat hai . Pani ki bachane ke vyaktigat ev samoohik svar par prayas karane ko Aavashyakata hai……….
Description about eBook : Water scarcity is emerging as a major problem for the last several years. There are many reasons why it is not raining. In these, our cruel behavior with nature is more responsible. Whatever the reason, we need to solve this problem together. There is a need to try individual and collective voice to save water …….
“प्रत्येक कृति में सुंदरता होती है, लेकिन हर कोई इसे देख नहीं सकता।” ‐ कन्फूशियस
“Everything has beauty, but not everyone sees it.” ‐ Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें