लघु पाराशरी : पं. श्री सीताराम झा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Laghu Parashari : by Pt. Shri Seetaram Jha Hindi PDF Book – Astrology (Jyotish)

लघु पाराशरी : पं. श्री सीताराम झा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Laghu Parashari : by Pt. Shri Seetaram Jha Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लघु पाराशरी / Laghu Parashari
Author
Category, ,
Language
Pages 374
Quality Good
Size 53 MB
Download Status Not Available
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है|

पुस्तक का विवरण : महर्षि पाराशर प्रणीत होराशास्त्र की उपयोगिता के विषय लिखना दिन में दीपक प्रज्वलित करना है; क्योंकि इस कलिकल में प्राणियों के कल्याण का मार्ग बतलाने वाले भगवान पराशर ही है। सब निबंधकारों ने कलौ पाराशरी स्मृति। कलियुग में पाराशर मतानुसार ही चलने का आदेश दिया …….

Pustak Ka Vivaran : Maharshi parashar praneet horashastr kee upayogita ke vishay likhana din mein deepak prajvalit karana hai; kyonki is kalikal mein praniyon ke kalyaan ka maarg batalane vale bhagavan parashar hee hai. Sab nibandhakaron ne kalau parasharee smrti. kaliyug mein parashar matanusar hee chalane ka aadesh diya…………

Description about eBook : Writing about the usefulness of Maharishi Parashar Praneeth Horashastra is to light a lamp during the day; Because in this Kalikal, it is only the god Parashar who paved the way for the welfare of beings. All essayists commemorated Kalau Parashari. In Kali Yuga, Parashar ordered to walk according to the vote………………

“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” Herman Cain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “लघु पाराशरी : पं. श्री सीताराम झा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Laghu Parashari : by Pt. Shri Seetaram Jha Hindi PDF Book – Astrology (Jyotish)”

    • नमस्कार, पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment