सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

लहू का रंग एक है / Lahoo Ka Rang Ek Hai

लहू का रंग एक है : राजकुमार अनिल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Lahoo Ka Rang Ek Hai : by Rajkumar Anil Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लहू का रंग एक है / Lahoo Ka Rang Ek Hai
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 92
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

लहू का रंग एक है का संछिप्त विवरण : विनोद – पर फाइल के लिए पैसे कहां से लाऊंगा यार ! मेरे पिताजी तो बहुत गरीब हैं | बड़ी मुश्किल से तो वे मेरी फीस दे पाते हें मील में मजदूर हैं | सुनील – तो मेरे पिताजी कौन धन्ना सेठ हैं ! अवे गधे, जब मूसलों से डरना था तो भोखली में सर दिया ही क्यों ? अब तो जो होगा भुगतना ही पड़ेगा | विनोद – वह देखो, चपरासी हमारी ही ओर आ रहा है। जाने क्या फरमान ला रहा है…..
Lahoo Ka Rang Ek Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vinod – par File ke liye paise kahan se launga yar ! Mere Pitaji to bahut gareeb hain badi mushkil se to ve meri Fees de pate hen meel mein majdoor hain . Suneel – to mere Pitaji kaun dhanna seth hain ! Ave gadhe, Jab Moosalon se darana tha to bhokhali mein sar diya hi kyon ? Ab to jo hoga bhugatana hi padega . Vinod – vah dekho, chaparasi hamari hi or aa raha hai. jane kya Faramaan la raha hai…..
Short Description of Lahoo Ka Rang Ek Hai PDF Book : Vinod – But where will I get the money for the file, man! My father is very poor. With great difficulty, they are able to pay my fees, there are laborers in miles. Sunil – So who is my father Dhanna Seth! Hey donkey, when you had to be afraid of pestle, why did you give a head in Bhokali? Now whatever will happen will have to be suffered. Vinod – Look, the peon is coming towards us. Do not know what is the order …..
“यदि आप अपने जीवन को अपनी मर्जी के अनुसार नहीं चला पाते, तो आपको अपनी परिस्थितियों को अवश्य ही स्वीकार कर लेना चाहिए।” ‐ टी एस एलियट
“If you haven’t the strength to impose your own terms upon life, you must accept the terms it offers you.” ‐ T S Eliot

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment