लकड़हारे का बेटा / Lakadahare Ka Beta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लकड़हारे का बेटा / Lakadahare Ka Beta |
Author | Prabha Narayan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 34 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : एक दिन बंदरिया ने सपना देखा कि महादेव और पार्वती आये हुए हैं, और एक सेब देकर आशीर्वाद देते हुए चले गये | बंदरिया जब जगी तो उसने देखा कि सचमुच एक लाल सेब रखा है। उसने उस सेब को माथे से लगाया और खा गई। बंदरिया को उसके सपने का आशीर्वाद फलीभूत हुआ। समय ‘पर उसने एक अदभुत बच्चे को जन्म दिया……..
Pustak Ka Vivaran : Ek Din Bandariya ne Sapana dekha ki mahadev aur Parvati Aaye huye hain, Aur Ek Seb dekar aasheervad dete huye chale gaye. Bandariya jab jagi to usane dekha ki sachamuch ek Lal seb rakha hai. Usane us seb ko mathe se lagaya aur kha gayi. Bandariya ko usake sapane ka Aasheervad phalibhoot huya. Samay par usane ek adbhut bachche ko janm diya………..
Description about eBook : One day Bandaria dreamed that Mahadev and Parvati had come, and gave an apple and went away with blessings. When Bandariya woke up, she saw that she had really kept a red apple. He applied the apple to his forehead and ate it. Bandariya was blessed with the blessings of his dream. On time ‘she gave birth to a wonderful child……….
“तीन चीजें जादा देर तक छुप नहीं सकती – सूर्य, चंद्रमा और सत्य।” – गौतम बुद्ध
“Three things cannot be long hidden: the sun, the moon, and the truth.” – Lord Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें