प्यारे राजा बेटा / Pyare Raja Beta
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इन सब बातों पर गहराई से सोचने पर महावीर को ऐसा लगा कि ये लोग धर्म के नाम पर अधर्म फैलाते है। यह सब मिथ्या दृष्टि है। उन्होंने निश्चय किया कि धर्म के सच्चे स्वरूप को समझकर लोगों को सन्मार्ग पर लाना चाहिए। लेकिन यह काम घर पर रहकर होना कठिन था। इसके लिए तो संयम और साधना की जरुरत थी…..
This spiritual file holds ancient truths.
Each story teaches—this Hindi one too.
Pustak Ka Vivaran : In sab Baton par gaharaee se sochane par mahaveer ko aisa laga ki ye log dharm ke nam par adharm phailate hai. Yah sab mithya drshti hai. Unhonne nishchay kiya ki dharm ke sachche svaroop ko samajhakar logon ko sanmarg par lana chahiye. Lekin yah kam ghar par rahakar hona kathin tha. isake liye to sanyam aur sadhana kee jarurat thee…………
Description about eBook : On thinking deeply about all these things, Mahavira thought that these people spread evil in the name of religion. It’s all a misnomer. He decided that people should understand the true nature of religion and bring people on the road. But it was difficult to stay home at work. For this, there was need of patience and cultivation………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | प्यारे राजा बेटा / Pyare Raja Beta |
| Author | Maharishi Rishabh |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 112 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” – रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” – Richard Bach
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












