हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लाली लाल जवाहर की / Lali Lal Javahar Ki

लाली लाल जवाहर की : ब्रजभूषण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Lali Lal Javahar Ki : by Brajbhushan Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लाली लाल जवाहर की / Lali Lal Javahar Ki
Author
Category, ,
Language
Pages 152
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विश्व प्रसिद्ध सत्य है कि पण्डित जी को गुलाब के फूलों से बहुत प्यार था। इसलिए जब कभी कहीं भी कोई समारोह होता तो आयोजक गुलाब की माला ही मंगवाया करते। एक बार एक बाल समारोह में आयोजकों ने ढेर सारी गुलाब की मालाओं की व्यवस्था की। ढेर सारी मालाओं में ढेर सारे गुलाब……

Pustak Ka Vivaran : Vishv Prasiddh saty hai ki Pandit ji ko gulab ke phoolon se bahut pyar tha. Isliye jab kabhi kahin bhi koi samaroh hota to Aayojak gulab ki mala hi Mangavaya karate. Ek bar ek bal samaroh mein Aayojakon ne dher sari gulab ki malaon ki vyavastha ki. Dher sari malaon mein dher sare gulab…….

Description about eBook : It is a world famous truth that Pandit ji was very much in love with rose flowers. Therefore, whenever there was a ceremony anywhere, the organizers would have ordered a garland of roses. Once at a children’s function, the organizers arranged a lot of rose garlands. Many roses in many garlands……

“असफल व्यक्तियों में से निन्यानवे प्रतिशत वे लोग होते हैं जिनकी आदत बहाने बनाने की होती है।” ‐ जॉर्ज वाशिंगटन कार्वर
“Ninety-nine percent of all failures come from people who have the habit of making excuses.” ‐ George Washington Carver

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment