सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जागृति / Jagrati

जागृति : श्रीमती तोरनदेवी शुक्ल 'लली' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Jagrati : by Shrimati Toran Devi Shukl 'Lali' Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जागृति / Jagrati
Author
Category, , , , , ,
Pages 152
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इस मूक वेदना में क्या है पागल पीड़ा की छावा में? केवल रोना ही रोना क्या दुर्लभ यौवन की माया में ? यह भी है एक प्रलाप मात्र या अंतस्तल की आग अरी! जननी फिर आज पुकार उठो, तू जाग अरी ! अब जाग अरी ! माता की एक पुकार हुई, बढ़ चले वीर मस्ताने से, सुख वैभव क्षण में त्याग चले, दर्शन करने मनमाने से, उठ, चरण-वन्दना ही करले…….

Pustak Ka Vivaran : Is Mook Vedana mein k‍ya hai Pagal Peeda kee chhava mein? Keval Rona hee Rona k‍ya Durlabh yauvan kee Maya mein ? Yah bhee hai Ek pralap Matra ya antastal kee Aag aree! Janani phir aaj pukar utho, too jag aree ! Ab jag aree !! Mata kee ek pukar huyi, badh chale veer Mastane se, sukh vaibhav kshan mein tyag chale, Darshan karane Manamane se, uth, charan-vandana hee karale,…….

Description about eBook : What is in this silent anguish in the shade of mad pain? Cry only cry This is also a delirium or the fire of the end Mother again call out today, you awake! Now awake, Ari !! There was a call to the mother, move with great courage, let go in a moment of happiness and happiness……….

“सर्वश्रेष्ठ समय अभी है।” ओपराह विनफ्रे
“The best of times is now.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment