लम्हों की सलीब / Lamhon Ki Salib
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लम्हों की सलीब / Lamhon Ki Salib |
Author | Sheen Kaf Nizam |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 80 |
Quality | Good |
Size | 560 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : साहित्यकार की स्वाभाविक भावना होती है कि उसकी रचनाएँ छपें, ‘निजाम’ इसके अपवाद है। भारत पाक की साहित्यिक पत्रिकाओं में वे अक्सर छपते रहते हैं लेकिन “लम्हा की सजीब को किताब की शक्ल देने के लिए उनको जिस मुश्किल से मनाया गया है उसका सहज अनुमान नहीं लगाया जा सकता। कारण……
Pustak Ka Vivaran : Sahityakar ki svabhavik bhavana hoti hai ki usaki Rachanayen chhapen, Nijam isake Apvad hai. Bharat Pak ki sahityik Patrikaon mein ve Aksar chhapate rahate hain lekin lamha ki sajeeb ko kitab ki shakl dene ke liye unako jis mushkil se manaya gaya hai usaka sahaj Anuman nahin lagaya ja sakata. Karan…….
Description about eBook : The writer has a natural feeling that his works are printed, ‘Nizam’ being the exception. He is often published in Indo-Pak literary journals, but “the difficulty that he has been persuaded to give to the appearance of the book to the brilliance of Lamha cannot be easily guessed.” reason…….
“ऐसा कोई युग कभी नहीं रहा जिसमें अतीत का गुणगान और वर्तमान पर विलाप न किया गया हो।” लिलियन आइक्लर वॉटसन
“There has never been an age that did not applaud the past and lament the present.” Lillian Eichler Watson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें