साया कोई लम्बा नहीं था / Saya Koi Lamba Na Tha
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : दीवारों -दर खमोश दरीचों प यास है क्या जाने शहर किसलिए इतना उदास है बिछड़े हुओं की याद कही आस – पास है बारिश की पहली शाम का मंजर उदास है उन की किसे ख़बर है पता किससे पूछिए बिछड़े हुओं की याद यहाँ किस के पास है इस सोच में खड़ा हूँ, उसे क्या जवाब दूं वो मुझ से पूछता है कि तू क्यूँ उदास……
Pustak Ka Vivaran : Deevaron -dar khamosh dareechon pa yas hai kya jane shahar kisaliye itana udas hai bichhade huyon ki yad kahi Aas – pas hai barish ki pahali sham ka manjar udas hai un ki kise khabar hai pata kisase poochhie bichhade huyon ki yad yahan kis ke pas hai is soch mein khada hoon, use kya javab doon vo mujh se poochhata hai ki too kyun udas hai………
Description about eBook : Walls – there is a lot of silence, what is the reason why the city is so depressed, the memory of the separated people is around, the sight of the first evening of the rain is sad, who knows the news of whom, whom is the remembrance of the separated here? I stand in thought, what answer should he give me? Why are you sad……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | साया कोई लम्बा नहीं था / Saya Koi Lamba Na Tha |
| Author | Sheen Kaf Nizam |
| Category | कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 86 |
| Quality | Good |
| Size | 536 KB |
| Download Status | Available |
“स्वास्थ्य की हानि होने पर न तो प्रेम, न ही सम्मान, न ही धन-दौलत और न ही बल द्वारा हृदय को खुशी मिल सकती है।” जॉन गे
“Nor love, not honour, wealth nor power, can give the heart a cheerful hour when health is lost.” John Gay
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












