संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लक्ष्मण शतक / Laxman Shatak

लक्ष्मण शतक : गंगाप्रसाद सिंह | Laxman Shatak : by Gangaprasad Singh Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

लक्ष्मण शतक पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : हिंदी साहित्य के लिए यह कम गौरव की बात नहीं है की, उसका आरम्भ एक उत्कृष्ट वीर
रस पूर्ण काव्य से होता है | पृथ्वीराज रासो वीर भावपत्र काव्यों में एक अमूल्य रत्न है, और उसका रचियता
महाकवि चंदबरदाई अपनी इस अतुल संम्पत्ति के कारन अजर और अमर रहेगा.

Find another meaningful Hindi story here

Laxman Shatak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hindee saahity ke lie yah kam gaurav kee baat nahin hai kee, usaka aarambh ek utkrsht veer ras poorn kaavy se hota hai. paprthveeraaj raaso veer bhaavapatr kaavyon mein ek amooly ratn hai, aur usaka rachiyata mahaakavi chandabaradaee apanee is atul sammpatti ke kaaran ajar aur amar rahega………….

 

Short Description of Laxman Shatak Hindi PDF Book : It is not a matter of less pride for Hindi literature that it starts with an excellent heroic poem full of poetry. Paphirvir Raj Raso Veer is an invaluable gem in the mausoleum, and his rituality, Mahakavi Chandbordai, will be the Aajar and Amar will be due to this Atul Samvatti…………..

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लक्ष्मण शतक / Laxman Shatak
Author
Categoryज्ञान / Knowledge Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 57
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” – अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” – Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment