पञ्चदशी / Panchdash
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पञ्चदशी / Panchdash |
Author | Dr Laxman Chaitanya Brahmchari |
Category | धार्मिक / Religious, दर्शन शास्त्र / Philosophy |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 969 |
Quality | Good |
Size | 165 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पञ्चदशी पुस्तक का कुछ अंश : शंकर और आनंद ये दोनों पद समानाधिकरण से एक ही विषय के वाचक है| इससे जीव और ब्रह्म की एकता के वर्णन से अद्वैत इस ग्रन्थ का विषय है| जब कि भूमा (देश, काल, वस्तु के परिच्छेद से रहित सुखरूप) जीव ब्रह्म की एकता रूप अविद्या अनर्थ की निवृत्ति पूर्ण सुख का आविर्भाव (विद्यमान का प्रकट होना) यह प्रयोजन भी सूचित होता है………….
Panchdash PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Shankar aur Aanand ye donon pad samanadhikaran se ek hi vishay ke vachak hai| isase jeev aur brahm ki ekata ke varnan se advait is granth ka vishay hai. Jab ki bhooma (desh, kal, vastu ke parichchhed se rahit sukharoop) jeev brahm ki ekata roop avidya anarth ki nivrtti purn sukh ka aavirbhav (vidyaman ka prakat hona) yah prayojan bhi soochit hota hai………….
Short Passage of Panchdash Hindi PDF Book : Shankar and Anand, both these posts are readers of the same subject. Advaita is the subject of this book by describing the unity of Jiva and Brahman. While Bhuma (the form of happiness without separation of country, time, object) the unity of Jiva Brahman, the retirement of ignorance, the emergence of complete happiness (manifestation of existence), this purpose is also indicated………….
“यदि आप बार बार नहीं गिर रहे हैं तो इसका अर्थ है कि आप कुछ नया नहीं कर रहे हैं।” ‐ वुडी एलन
“If you’re not failing every now and again, it’s a sign you’re not doing anything very innovative.” ‐ Woody Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें