लिखावट के नमूने / Likhavat Ke Namune
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लिखावट के नमूने / Likhavat Ke Namune |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 100 |
Quality | Good |
Size | 3.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अंग्रेजी सरकार की शक्ति का बहुत बड़ा पाया हिंदुस्तानी साम्राज्य है। हिन्दुस्तान की जनसँख्या और धन के सहारे अंग्रेजी सरकार अपनी वैदेशिक नीति को सफल बनाती है। हमें चाहिये कि हम हिन्दुस्तान को ऐसी वैदेशिक नीति के फन्दे से छुड़ायें। हम यह तभी कर सकते हैं…….
Pustak Ka Vivaran : Angreji Sarkar ki Shakti ka bahut bada paya Hindustani Samrajy hai. Hindustan ki Jansankhya aur dhan ke sahare Angreji Sarkar Apani vaideshik neeti ko saphal banati hai. Hamen chahiye ki ham hindustan ko aise Vaideshik Neeti ke phande se chhudayen. Ham Yah Tabhi kar sakate hain……..
Description about eBook : The greatest measure of the power of the British government is the Hindustani Empire. With the help of India’s population and money, the British government makes its foreign policy successful. We should free India from the trap of such foreign policy. We can only do this………
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” ‐ पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” ‐ Peter Marshall
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें