लोकविजय यन्त्र/ Lokvijay Yantra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : प्राय वृष्टि की विपुलता और अनावृष्टि के कारण देश क्र बिभिन्न भागों की जनता को कष्ट का सामना करना पड़ता है , इसी प्रकार अवर्पन तथा वर्षा के खिंच जाने पर भी जनता और क्रिप्को को चिंतित “व्यधित हो जाना पड़ता है | यह सर्वविदित है कि मेट्रोलोजिकल रिपोर्टर जो समाज ,और सरकार आधार रखती है वह कितनी निरर्थक और सत्य-तथ्य से दूर होती है……
Pustak Ka Vivaran : Pray vrshti ki vipulta aur anavrshti ke karan desh ke bibhinn bhagon ki janta ko kasht ka samna karna padta hai , isi prakar avarpan tatha varsha ke khinch jane par bhi janta aur kripko ko chintit ,vyathit ho jana padta hai. Yah sarvavidit hai ki metrolojikal riportar jo samaj ,aur sarkar aadhar rakhti hai vah kitni nirarthak aur saty-tathy se dur hoti hai…………
Description about eBook : Generally due to the abundance of abundance of rain and drought, the people of different parts of the country have to face the tribulation, in the same way, even after the drought and rain erosion, the public and the Kripko are worried, worried. It is well known that the metropolitan reporter who is the society, and the government base, is far from nonsense and truthful………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | लोकविजय यन्त्र/ Lokvijay Yantra |
| Author | Dr. Nemichand Shastri |
| Category | Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 174 |
| Quality | Good |
| Size | 8.4 MB |
| Download Status | Available |
“मुझे काफी समय पहले ही पता लग गया था कि यदि मैं लोगों की उनकी चाहतों को पूरा करने में सहायता करता हूं तो मुझे हमेशा वह सब मिल जाएगा जो मैं चाहता था और मुझे कभी भी चिंता नहीं करनी पड़ेगी।” – एंथनी राबिन्स
“I discovered a long time ago that if I helped people get what they wanted, I would always get what I wanted and I would never have to worry.” – Anthony Robbins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












