जिंदगी की मुस्कान / Jindagi Ki Muskan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : आज का जन-जीवन समस्याओ से आकान्त है परिवार, समाज और राष्ट्र सभी समस्याओं में उलझे हुए है, सम्बन्ध विग्रह विद्रोह और कलह की आग जल रही है, विघटनवाद के नगाड़े बज रहे है | दिमाग में तूफान उठ रहे है, दिलो की धड़कने बढ़ रही है, राष्ट्र परेशान है, समाज हेरान है, व्यक्ति व्यक्ति है, कही अमीरी और गरीबी की समस्या है…….
Pustak Ka Vivaran : Aaj ka jan-jeevan samasyao se aakant hai parivar, samaj aur rashtr sabhi samasyaon mein uljhe hue hai, sambandh vigrah vidroh aur kalah ki aag jal rahi hai, vighatanvad ke nagade baj rahe hai. Dimag mein tuphan uth rahe hai, dilo ki dhadakne badh rahi hai, rashtr pareshan hai, samaj hairan hai, vyakti vyakti hai, kahi amiri aur Garibi ki samasya hai…………
Description about eBook : Today’s life and life are troubled by problems, family, society and nation are involved in all the problems; the fire of reluctance vigilance rebellion and discord is burning, the wars of dissolution are ringing. The storm is rising in the mind, the beating of the heart is increasing, the nation is troubled, the society is shocked, the person is the person, the richness of poverty and the problem of poverty…………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जिंदगी की मुस्कान / Jindagi Ki Muskan |
| Author | Muni Nemichandra |
| Category | Social PDF Books In Hindi समाज / Society Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 222 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“वह राजा (व्यक्ति) जो अपने आहार पर नियंत्रण नहीं कर सकता है, वह शायद ही कभी अपने शरीर को स्वस्थ रख सकता है।” सालेरनों के स्वास्थ्य नियम
“The king, who cannot rule his diet, will hardly rule his realm in peace and quiet.” Rule of Health of Salerno
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












