हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

माँ – बाप बनना कठिन है / Maa – Bap Banana Kathin Hai

माँ - बाप बनना कठिन है : गिजुभाई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Maa - Bap Banana Kathin Hai : by Gijubhai Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माँ – बाप बनना कठिन है / Maa – Bap Banana Kathin Hai
Author
Category, , ,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं अब भी बराबर अनुभव करता रहा हूँ कि अध्यापक बनने के लिए मोण्टीसो री-शिक्षण का प्रशिक्षण लेना एक बात है, और बच्चों के माता-पिता बनने के लिए प्रशिक्षण लेना एक अलग अहमियत रखता है | मेरी पत्नी और दोनो पुत्रियों ने महज इसी इरादे से प्रशिक्षण लिया था । मैं चाहता हूँ कि अभिभावकों को इस दिशा मे प्रेरित किया जाना जरूरी है। इसी इरादे से पिछले दिनों………

Pustak Ka Vivaran : Main Ab bhee Barabar Anubhav Karata raha hoon ki Adhyapak banane ke liye Monteeso Ree-Shikshan ka Prashikshan lena ek bat hai, aur bachchon ke Mata-Pita banane ke liye Prashikshan lena ek Alag Ahamiyat rakhata hai. Meri Patni aur dono Putriyon ne mahaj isee Irade se prashikshan liya tha . Main Chahata hoon ki Abhibhavakon ko is disha me prerit kiya jana jarooree hai. Isi Irade se pichhale dinon……….

Description about eBook : I am still feeling that it is one thing to take Monteso re-teaching training to become a teacher, and training to become parents of children has a different importance. My wife and both daughters had trained with this intention only. I want parents to be motivated in this direction. With this intention in the past ……

“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” – हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” – Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment