बाप बेटा / Bap Beta
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : वह नहीं जा पाया था इसलिए हम १८५६ के मई महीने में उसे यहां: देख रहे हैं। उसके बाल बिल्कुल सफेद हो गए है, शरीर थुल थुल ही गया हैं, और जीवन के बोस ने उसकी कमर झुका दी है। उसके बेटे ने डिग्री प्राप्त की है जैसी उसने भी एक बार की थी। वह उसी के आने की प्रतीक्षा कर रहा……….
Discover new Hindi PDF stories here.
Pustak Ka Vivaran : Vah Nahin ja Paya tha Isaliye ham 1856 ke May Mahine mein use yahan: Dekh rahe hain. Usake bal Bilkul Saphed ho gaye hai, Shareer Thul Thul hi gaya hain, aur jeevan ke bos ne usaki kamar jhuka di hai. Usake Bete ne Digree prapt ki hai jaisi usane bhee ek bar kee thee. Vah usi ke Aane ki Pratiksha kar raha hai……..
Description about eBook : He could not go, so we are seeing him here in the month of May of 1858. His hair has turned absolutely white, his body has been washed away, and the bosom of life has bent his waist. Her son has obtained a degree like he once did. He is waiting for her to come ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बाप बेटा / Bap Beta |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 332 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












