संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Maa Kali Mantra PDF Book In Hindi | माँ काली मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी

Maa Kali Mantra PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Maa Kali Mantra : Ekaveni japakarnapura, nagna, kharasthita; lambosti, karnikakarni, tailabhyakta sharirini; vamapadollasal lohalata kantakabhushana; vardhana murdhadhvaja, Krishna, Kalaratri, bhayankari. Kali, Mahakali, Kalike, Parameshwari, Sarvanandakari Devi, Narayani, aapko naman hai.

Krim Kalyai Namah. Kring Kring Kring Hing Kring Dakshine Kalike Kring Kring Kring Hring Hring Hung Hung Swaha. Om Hrim Shreem Klim Adya Kalika Param Eshwari Swaha.

Yeh sampoorn stuti aur beej mantra Maa Kali ko samarpit hain, jo samay ke paar ki shakti, bhay se mukti, aur aadhyatmik raksha ka roop hain. In mantron ka jap sadhak ko sahas, urja, aur divyata pradan karta hai.

माँ काली मंत्र का संछिप्त विवरण : एकवेणी जपाकर्णपूरा नग्ना खरस्थिता, लंबोस्ति कर्णिकाकर्णी तैलाभ्यक्तशरीरिणी, वामपदोल्लसल्लोहलता कण्टकाभूषणा, वर्धनामूर्धध्वजा कृष्णा कालरात्रिर्भयंकरी। काली, महाकाली, कालिके, परमेश्वरी, सर्वानंदकरी देवी, नारायणी, आपको नमस्कार है।

क्रीं कल्यै नमः। क्रिंग क्रिंग क्रिंग हींग क्रिंग दक्षिणे कालिके क्रिंग क्रिंग क्रिंग ह्रीं ह्रीं हूं हूं स्वाहा। ॐ ह्रीं श्रीं क्लीं आद्या कालिका परमेश्वरी स्वाहा।

यह सम्पूर्ण स्तुति और बीजमंत्र आदि शक्ति माँ काली को समर्पित हैं, जो संहार की शक्ति, भय से मुक्ति, आत्मरक्षा और आध्यात्मिक उन्नति का प्रतीक हैं। इन मंत्रों का जाप साधक को साहस, ऊर्जा और दिव्यता प्रदान करता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Maa Kali Mantra PDF Book In Hindi | माँ काली मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Mantra Siddhi Book PDF in Hindi
Language,
Pages 3
Quality Good
Size 187 KB
Download Status Available
“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” ‐ लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” ‐ Leon J. Suenes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment