माँ की कीमत : विवेक राजपूत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Maa Ki Kimat : by Vivek Rajput Hindi PDF Book – Story ( Kahani )

माँ की कीमत : विवेक राजपूत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Maa Ki Kimat : by Vivek Rajput Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माँ की कीमत / Maa Ki Kimat
Author
Category, ,
Pages 16
Quality Good
Size 913 KB
Download Status Available

माँ की कीमत पुस्तक का कुछ अंश : बात लगभग 6 साल पुरानी है। मै यानी करन अपने हाई स्कूल के एग्जाम पास करके गर्मी की छुट्टियां बिताने के बेहतरीन तरीके सोचने मै व्यस्त रहता था आज कल। इस बार दोस्तो मै सबसे अच्छा बल्‍्ला लाना है, पैसे बचाने है ताकि एडिडास का बल्‍ला खरीद लू साथ ही सुबह दौड़ने भी जाना है ताकि क्रिकेट में देर तक दम लगा सकूं। उस उम्र में दुनिया इन्हीं सब चीजों के इर्द गिर्द घूमती रहती है क्यूकि मां बाप बच्चो को यही बताया करते है……….

Maa Ki Kimat PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Baat lagbhag 6 saal purani hai. Mai yani Karan apne hai school ke egjam paas karke garmi ki chhuttiyan bitane ke behtarin tarike sochne mai vyast rahta tha aaj kal. Is baar dosto mai sabse achchha balla lana hai, paise bachane hai taki Edidas ka balla kharid lu sath hi subah daudane bhi jana hai taki kriket mein der tak dam laga sakun. us umr mein duniya inhin sab chijon ke ird gird ghumati rahti hai kyuki maan baap bachcho ko yahi bataya karte hai…………
hort Passage of Maa Ki Kimat Hindi PDF Book : The talk is about 6 years old. I had been busy thinking about the best ways to spend summer vacations by passing my high school exams. This time, friends, I have to get the best bat, save money so that I can buy Adidas bat and also to run in the morning so that I can take a long time in cricket. At that age the world revolves around all these things, because parents tell the children…………….
“एक बार एक युवक को एक अच्छी सलाह प्राप्त करते हुए मैंने सुना था कि, “हमेशा वह कार्य करो जिसको करने से आप ड़रते हैं।”” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“It was a high counsel that I once heard given to a young person, “Always do what you are afraid to do.”” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment