मददगार हाथ / Madadgar Hath
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मददगार हाथ / Madadgar Hath |
Author | Suzana Helden |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 18 |
Quality | Good |
Size | 930 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मददगार हाथ का संछिप्त विवरण : अक्सर विली चम्मच से ग्रेण को खाना खिलाती | है। वैसे ग्रेग को खाना खिलाने के लिए इंसानी सहायता ज़्यादा पसंद है। विली अक्सर चम्मच को एक ओर झुका देती है जिससे कि खाना गिर जाता है | कई बार विली चम्मच से ग्रेग को खिलाने की बजाए खद खाने लगती है………
Madadgar Hath PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aksar vil chammach se grang ka khana khalat hai. vaise gren ko khana khilane ke lie insani sahayata zyada pasand hai. vily aksar chammach ko ek or jhuka deti hai jisase ki khana gir jata hai | kai baar vilee chammach se greg ko khilane ki bajae khad khane lagati hai…….
Short Description of Madadgar Hath PDF Book : Willie would often feed Greg with a spoon. is. By the way, Greg likes more human support for feeding. The villi often tilt the spoon to one side so that the food collapses. Sometimes Willy starts eating himself instead of feeding Greg with a spoon………
“चरित्र को बनाए रखना आसान है, उसके भ्रष्ट हो जाने के बाद उसे सुधारना कठिन है।” टॉमस पेन (१७३७-१८०९), लेखक एवं राजनीतिक सिद्धांतकार
“Character is much easier kept than recovered.” Thomas Paine (1737-1809), Writer and Political Thinker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें