सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नन्हें हाथ लिखना सीखने की ओर / Nanhen Hath Likhana Seekhane Ki Aor

नन्हें हाथ लिखना सीखने की ओर : मोहम्मद उमर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Nanhen Hath Likhana Seekhane Ki Aor : by Mohammed Umar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नन्हें हाथ लिखना सीखने की ओर / Nanhen Hath Likhana Seekhane Ki Aor
Author
Category, , ,
Language
Pages 7
Quality Good
Size 267 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

नन्हें हाथ लिखना सीखने की ओर का कुछ अंश : हुआ यूं था कि चार महीने पहले हम जयपुर के पास टोंक में रहते थे। गर्मियों में यहाँ पानी की समस्या आम है। लोगों को पानी के टैंकर मँगाने पड़ते हैं। ट्रैक्टर, टैंकर को खींच कर लाता है और मोटे पाइप द्वारा छत पर रखी टंकी में पानी डाल जाता है। हमारे घर भी दो-तीन बार टैंकर आया और छत पर रखी टंकी में मोटे पाइप द्वारा पानी डाल गया था…..

Nanhen Hath Likhana Seekhane Ki Aor PDF Pustak Ka Kuch Ansh : huya yoon tha ki char mahine pahale ham jaipur ke pas tonk mein rahate the. Garmiyon mein yahan pani ki samasya aam hai. Logon ko Pani ke tainkar mangane padate hain. Tractor, tainkar ko kheench kar lata hai aur mote paip dvara chhat par rakhi tanki mein pani dal jata hai. Hamare ghar bhi do-teen bar tainkar aaya aur chhat par rakhi tanki mein mote paip dvara pani dal gaya tha……..
Short Passage of Nanhen Hath Likhana Seekhane Ki Aor PDF Book : It happened that four months ago we lived in Tonk near Jaipur. Water problems are common here in summer. People have to ask for water tankers. The tractor pulls the tanker and pours water into the tank on the roof with a thick pipe. Our house also came a tanker two or three times and water was poured into the tank on the roof by a thick pipe ……..
“एक देश की शक्ति अंततः इस में निहित है कि वह स्वयं क्या कर सकता है, इसमें नहीं कि वह दूसरों से क्या उधार ले सकता है।” इंदिरा गांधी
“A nation’s strength ultimately consists in what it can do on its own, and not in what it can borrow from others.” Indira Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment