सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मधुशाला / Madhushala

मधुशाला हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Madhushala Hindi Book Free Download | Free Hindi Books
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मधुशाला / Madhushala
Author
Category, , ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 113 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सजें न मस्जिद और नमाजी कहता है अल्लाताला, सजधजकर, पर, साकी आता, बन ठनकर, पीनेवाला, शेख, कहाँ तुलना हो सकती मस्जिद की मदिरालय से चिर्विधवा है मस्जिद तेरी, सर्दासुहागिन मधुशाला | बजी नफीरी और नमाजी भूल गया अल्लाताला, गाज गिरी, पर ध्यार्नसुरा में मग्न रहा पीनेवाला; शेख, बुरा मत मानो इसको, साफ कहूँ तो मस्जिद को अभी युगों तक सिखलाएगी…….

Pustak Ka Vivaran : Sajen na Masjid aur namaji kahata hai allatala, sajadhajakar, par, saki aata, ban thanakar, peenevala, shekh, kahan tulana ho sakti masjid ki Madiralay se chirvidhava hai masjid teri, Sardasuhagin madhushala. Baji napheeri aur namaji bhool gaya allatala, gaj giri, par dhyarnasura mein magn raha peenevala; shekh, bura mat mano isako, saph kahoon to masjid ko abhi yugon tak sikhalayegi…….

Description about eBook : Don’t decorate the mosque and the worshiper says Allatala, well-dressed, but, Saki comes, become like, drinker, sheikh, where can the comparison be compared to the mosque of the mosque. rang Nafiri and the worshiper forgot Allatala, Gaaz fell, but the drinker was engrossed in Dhyansura; Shaikh, don’t feel bad about it, frankly speaking, it will teach the mosque for ages……

“अपना हाथ आगे बढ़ाने से कभी मत हिचकिए। दूसरे का आगे बढ़ा हाथ थामने से भी कभी मत हिचकिए।” – पोप जॉन त्रयोदश
“Never Hesitate to hold out your hand; never hesitate to accept the outstretched hand of another. – Pope John XXIII

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “मधुशाला / Madhushala”

Leave a Comment