हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महाकवि साँड़ की जयन्ती / Mahakavi Sand Ki Jayanti

महाकवि साँड़ की जयन्ती : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Mahakavi Sand Ki Jayanti : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाकवि साँड़ की जयन्ती / Mahakavi Sand Ki Jayanti
Category, , ,
Language
Pages 146
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शास्त्री जी जब जनवासे में आये थे तो मुझसे उनसे खूब छनी थी । वहाँ वे अपनी विद्धत्ता दरसाते हुए बोले -बेटा ! तुम कौन किताब ऐसा क्‍या नाम से कि संसकीरत में पढ़ते हो ? आय ! भारतानुवर'”नम्‌ ! यही तो कहता हूँ कि अब पढ़ाई में: कुछ रह नहीं गया | जब तक अलग से पाठशाला में क्या नाम से संसकीरत…….

Pustak Ka Vivaran : Shastri ji jab Janvase mein Aaye the to Mujhase unase khoob chhani thi . Vahan ve Apani Vidvatta darasate huye bole -beta ! Tum kaun kitab aisa k‍ya Nam se ki sansakeerat mein padhate ho ? Aay ! Bharatanuvar“nam‌ ! Yahi to kahata hoon ki ab padhai mein: kuchh rah nahin gaya . Jab tak alag se Pathashala mein kya nam se Sansakeerat…………

Description about eBook : When Shastri ji came in public service, I was very much touched by him. There, he praised his scholarship and said – Betta! Which book do you read in such a name that it is in the culture? Income! Bharatanuvar “” Name! This is what I say that now in studies: nothing is left. As long as the name is transmitted in a separate school …………

“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment