हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गुरुत्व ज्योतिष अप्रैल 2015 (हनुमान जयंति विशेष) / Gurutva Jyotish April 2015 (Hanuman Jayanti Vishesh)

गुरुत्व ज्योतिष अप्रैल 2015 (हनुमान जयंति विशेष) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Gurutva Jyotish April 2015 (Hanuman Jayanti Vishesh) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुरुत्व ज्योतिष अप्रैल 2015 (हनुमान जयंति विशेष) / Gurutva Jyotish April 2015 (Hanuman Jayanti Vishesh)
Author
Category, , , ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज हर व्यक्ति अपने जीवन मे सभी भौतिक सुख साधनो की प्राप्ति के लिये भौतिकता की दौड मे भागते हुए किसी न किसी समस्या से ग्रस्त है। एवं व्यक्ति उस समस्या से ग्रस्त होकर जीवन में हताशा और निराशा में बंध जाता है। व्यक्ति उस समस्या से अति सरलता एवं सहजता से मुक्ति तो चाहता है पर यह सब केसे होगा ? उस की……

Pustak Ka Vivaran : Aaj har vyakti apane Jeevan me sabhi bhautik sukh sadhano ki prapti ke liye bhautikata ki daud me bhagate huye kisi na kisi samasya se grast hai. Evan vyakti us samas‍ya se grast hokar jeevan mein hatasha aur Nirasha mein bandh jata hai. Vyakti us samasya se ati saralata evan sahajata se mukti to chahata hai par yah sab kese hoga ? Us ki……..

Description about eBook : Today every person is suffering from some problem while running in the race of materiality to get all the material comforts in his life. And the person suffers from that problem and gets frustrated and frustrated in life. The person wants to get rid of that problem very easily and easily, but how will all this happen? Her…..

“पहले से ही कुछ निर्धारित नहीं होता है: आपकी विगत बाधाएं वह मार्ग प्रदान करती हैं जिस पर चल कर आप नई शुरुआत कर सकते हैं।” ‐ राल्फ ब्लम
“Nothing is predestined: The obstacles of your past can become the gateways that lead to new beginnings.” ‐ Ralph Blum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment