सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

महावीर जीवन में / Mahavir Jeevan Me

Mahaveer महावीर जीवन में : माणकचंद कटारिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Mahavir Jeevan Me : by Manakchand Katariya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महावीर जीवन में / Mahavir Jeevan Me
Author
Category, , , ,
Language
Pages 142
Quality Good
Size 3.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

महावीर जीवन में का संछिप्त विवरण : हम आभारी हैं तीर्थंकर” के प्रबन्ध संपादक श्री प्रेमचनद जैन के जिन्होंने हमे इन लेखों के प्रकाशव की अनुमति देकर अनुगृहीत किया है। हम लेखक के तो स्वभावत ऋणी हैं ही साथ ही जागरण’ के प्रधान सपादक श्री ईश्वरचन्द्र जेन के भी हृदय से कृतश……….

 Mahavir Jeevan Me PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ham Aabhari hain Teerthankar” Ke Prabandh Sampadak Shri Premachand jain ke Jinhonne hame in lekhon ke prakashav ki anumati dekar Anugrheet kiya hai. Ham Lekhak ke to Svabhavat rini hain hi sath hi jagran ke pradhan sapadak shri Ishvarchandra jen ke bhi hrday se krtash……….
Short Description of Mahavir Jeevan Me PDF Book : We are grateful to Shri Premchand Jain, Managing Editor of “Tirthankar” who has blessed us by giving permission to publish these articles. We are naturally indebted to the author as well as to the editor-in-chief of Jagran, Shri Ishwarchandra Jane………
“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” – नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” – Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment