सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मैं मेरा मन मेरी शान्ति / Main Mera Man Meri Shanti

मैं मेरा मन मेरी शान्ति : मुनि नथमल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Main Mera Man Meri Shanti : by Muni Nathmal Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं मेरा मन मेरी शान्ति / Main Mera Man Meri Shanti
Author
Category, , ,
Pages 253
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मेरे सामने एक पेड़ है और एक पत्र है, एक जलाशय है और एक मछली है, एक जलराशि है और एक जलकण है। पत्र पेड़ से उत्पन्न हुआ है और उससे अलग होकर वह जी नहीं सकता। अत: उसका अस्तित्व पेड़ से भिन्न नहीं है। मछली जल में उत्पन्न नहीं है, किन्तु वह जल के बिना जी नहीं सकती , अत उसका अस्तित्व जल से भिन्न नहीं है। जलकण जल राशि से उत्पन्न नहीं है, किन्तु वह जलराशि से विलग टिक नहीं सकता ………

Pustak Ka Vivaran : Mere Samane ek ped hai aur ek patra hai, Ek Jalashay hai aur ek machhali hai, Ek jalrashi hai aur ek jalakan hai. Patra ped se utpann huya hai aur usase alag hokar vah jee nahin sakata. At: usaka astitv ped se bhinn nahin hai. Machhali jal mein utpann nahin hai, kintu vah jal ke bina jee nahin sakati , at usaka astitv jal se bhinn nahin hai. Jalakan jal rashi se utpann nahin hai, kintu vah jalarashi se vilag tik nahin sakata………
Description about eBook : There is a tree in front of me and a letter, a reservoir and a fish, a reservoir and a watercourse. The letter has originated from the tree and cannot live apart from it. Therefore, its existence is not different from the tree. The fish is not produced in water, but it cannot live without water, so its existence is not different from water. Water is not generated by the amount of water, but it cannot be separated from water…………
“जो छोटे मसलों में सच को गंभीरता से नहीं लेता, उस पर बड़े मसलों में भी भरोसा नहीं किया जा सकता।” अल्बर्ट आइंस्टीन
“Anyone who doesn’t take truth seriously in small matters cannot be trusted in large ones either.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment