हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मन के भेद / Man Ke Bhed

पुनर्नवा : हजारीप्रसाद द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Punarnava : by Hazari Prasad Dwivedi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन के भेद / Man Ke Bhed
Author
Category, ,
Language
Pages 149
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह लड़की की बहन बड़ी बहन, जैसा कि पहले बतलाया जा चुका है, छोटी बहन की पैदाइश के बाद चिड़चिड़ी और उदास रहने लगी। जिसके कारण उन लोगों का आकर्षण उसकी और से हट गया। दूसरी और चूँकि छोटी बहन अभी बची थी, इसलिए लाढ-प्यार की अधिक अधिकारी थी ……….

Pustak Ka Vivaran : Yah Ladaki kee bahan badi bahan, Jaisa ki pahale batalaya ja chuka hai, chhoti bahan kee paidaish ke bad chidachidi aur udas rahane lagi. Jisake karan un logon ka aakarshan usaki aur se hat gaya. Dusari aur chunki chhoti bahan abhi bachee thee, isaliye ladh-pyar kee adhik adhikari thi………….
Description about eBook : This girl’s sister’s elder sister, as has been mentioned earlier, became irritated and depressed after the birth of a younger sister. Because of which the attraction of those people drove away from him. Second and since the younger sister was still alive, she was more of a love-loving officer…………
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” – एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” – Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment