संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मन की अपार शक्ति / Man Ki Apar Shakti

मन की अपार शक्ति - - आध्यात्मिक | Man Ki Apar Shakti : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जब कोई साधक ईश्वर की खोज में आगे को बढ़ता है तो उसे सबसे अधिक कठिनाई अपने मन को रोकने में पढ़ती है | बो मन को रोकने का अभ्यास कर रहे है वे ही इसका प्रत्यक्ष अनुभव कर सकते है | जब हम विचारों का संयम करने बैठते है तो हमें मालूम होता है की हमारा मन कितना स्वच्छन्द और सरंकुश रहा करता है………

One more step on your spiritual path—read here.

Pustak Ka Vivaran : Jab koi sadhak ishvar kee khoj mein aage ko badhta hai to use sabse adhik kathinai apne man ko rokne mein padhti hai. Bo man ko rokne ka abhyas kar rahe hai ve hee iska pratyaksh anubhav kar sakte hai. Jab ham vicharon ka sanyam karne baithate hai to hamen malum hota hai ki hamara man kitana svachchhand aur sarankush raha karta hai…………
Description about eBook : When a seeker grows in search of God, then he learns the most difficulty in stopping his mind. Bow is practicing to stop the mind, only they can experience it directly. When we sit down to meditate on thoughts, we know how much our mind is free and clean……………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन की अपार शक्ति / Man Ki Apar Shakti
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 74
Quality Good
Size 563 MB
Download Status Available
“मैं कठिनाईयों से बचने की प्रार्थना नहीं करता हूं, बल्कि मैं उन्हें सहन करने के लिए पर्याप्त सामर्थ्य प्रदान करने की प्रार्थना करता हूं।” फिलिप ब्रूक्स
“I do not pray for a lighter load, but for a stronger back.” Philip Brookes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment